Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung für die Teigbereitung und dessen Abläufe

 

BäckerIn / KonditorIn 100 %

 

Sie haben eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich absolviert und bringen vorzugsweise bereits praktische Erfahrungen mit. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört folgendes:

  • Bearbeitung der Bestelldaten unserer Lieferkunden mittels EDV
  • Ausdrucken der Lieferscheine für die Auslieferung
  • Aufbacken von Backwaren für die Spedition
  • Organisation der Produktionsabläufe
  • Aprikotieren und glasieren der süssen Backwaren, Ware gemäss Lieferschein für die verschiedenen Verkaufsgeschäfte bereitstellen
  • Einteilung der Teigbereitung und Überwachung deren Verarbeitung
  • bei Ferienabwesenheit Übernahme von Auslieferungen
  • Erstellen der Produktionslisten für die Bäckerei und Konditorei

Sie sind bereit morgens zwischen 1 Uhr und 1.30 Uhr mit der Arbeit anzufangen, sowie Sonntagsarbeit zu leisten? Sie sind eine Persönlichkeit, welche Verantwortung mitträgt und gerne in einem Umfeld arbeitet, welches ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein voraussetzt. Zudem sind Sie sich Entschlossenes und zielorientiertes Arbeiten gewohnt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zum Seitenanfang
© 2013 Brot AG   I   Impressum   I   Webdesign by Webhand